Neuigkeiten

07.07.2022

Turnier Beerfelden

Der 4jährige Wallach "Feuerherz" konnte die Richter, in einer Reitpferdeprüfung, mit dem 2. Platz überzeugen.

07.05.2022

Weinheim

In Weinheim platzierte sich der 4 jährige Feuerherz ( v. ForRomance x L'espoir.: Weygoldt)auf dem 3. Platz in seiner zweiten Reitpferdeprüfung.

04.09.2021

Für meine jüngste Schülerin stand direkt ihre erste E Dressur an. Ihr Ritt war frisch,vom Tempo her, sie kam super zum reiten und wurde dafür mit einer tollen Wertung von 7,6 belohnt😍🥳 & platzierte sich in einem starken Starterfeld.

11.10.2020

Groß-Zimmern

Mein jüngster Schützling platzierte sich heute auf ihrem zweiten Turnier auf dem 6ten Platz unter 50 Startern mit der Wertnote 7,0. Die erst 10jährige ging in einem Dressurreiterwettbewerb Kl. E an den Start.

Desweiteren zeigte sie eine tolle Leistung in ihrem ersten Springreiterwettbewerb,

den sie mit 7,1  abgeschlossen hat.

Super gemacht Siddy und Sophia!

27.04.2019

Brühl

In Brühl platzierte sich Dannys cool Boy (v. Danny Gold x Chantre B, Bes.: Weygoldt) in einer Dressurprüfung der Kl. M in einem starken Starterfeld.

Am darauffolgenden Tag wird eine schöne Runde auf dem 60er Viereck in einer Dressurprüfung der Kl. L** mit einem 5ten Platz belohnt.

07.09.2018

Griesheim

Wiedermal platzierte sich Dannys cool boy (v. Danny Gold x Chantre B, Bes.: Weygoldt) mit mir in einer Dressurprüfung Kl. L ** auf 60er Viereck auf einem 5. Platz gegen Großpferde.

31.05.2018

Lorsch

In einer Dressurprüfung Kl. L** auf 60er Viereck belegte Dannys cool boy (v. Danny Gold x Chantre B, Bes. Weygoldt) Platz 6 mit 65,** %

03.06.2017

Bad Dürkheim

Ocean boy (v. Ombri B/ Bes.: Paul Löcher) sichert sich erneut eine Platzierung gegen Großpferde.

Der 2. Platz in einer Trensen L!

25.05.2017

Ladenburg

Ocean boy (v. Ombri B/ Bes.: Paul Löcher) platzierte sich mit der Wertnote 7,0 und Cha Cha Cha WE(v. /Bes.: Laura Löcher) mit 6,9 in einer Trensen L.

In einer Kandaren L wird Ocean boy zusätzlich noch mit einem 5. Platz gegen Großpferde belohnt.

29.04.2017

Heidelberg Wieblingen

In einer Dressurprüfung der Kl. L auf Kandare belegte Dannys cool boy (v. Danny Gold/ Bes.: Weygoldt) einen 6. Platz und Ocean Boy (v. Ombri B/ Bes.: Paul Löcher) den 8. Platz unter 40 Startern.

18.03.2017

Weisenheim am Sand

Zum Saisonstart sicherte sich QC Cracker Dundee(v. FS Cracker Jack/ Bes. Paul Löcher) in einer Dressurprüfung der Kl. A** einen super 3. Platz mit einer Wertnogte von 7,4. Desweiteren belegte Cha Cha Cha WE ( FS Chicago/ Bes. Laura Löcher) Platz 6 in einer Trensen L.

17. - 18.09.2016

Lampertheim

Ocean boy (v. Ombri B/Bes.: Paul Löcher) belegte Samstags in einer Dressurprüfung Kl.L einen tollen zweiten Platz mit der Wertnote 7,5. Am darauf folgenden Tag reichte es für Platz 4 mit der Wertnote 7,4.

Unser kleiner Dingo (v. Dein Freund/ Bes. Familie Löcher) steht sich in der Prüfung leider oft selbst im Weg, aufgrund dessen konnte die Vorstellung heute nicht ganz spannungsfrei erfolgen.

Cha Cha Cha WE und Besitzerin Laura Löcher siegten nun das dritte mal in Folge im ReiterWettbewerb (WN: 7,7)

11.09.2016

Hassloch

Nachdem die Berittponys eine wohlverdiente Turnierpause hatten ging es heute wieder los.

In einer Dressurprüfung Kl.L belegte Ocean boy (v. Ombri B/ Bes.: Paul  Löcher) Platz 3 und Cha Cha Cha WE (v. FS Chicago/Bes.: Laura Löcher) platzierte sich auf dem 6. Rang unter 35 Startern.

Desweiteren siegte Laura Löcher das zweite mal in Folge im ReiterWettbewerb mit ihrem Cha Cha Cha WE. (WN: 8,2)

Super😍😊

07.08.2016

Dieses Wochenende waren wir in einer Dressurprüfung Kl. L** ,ausgeschrieben auf dem 60er Viereck, am start.  Dannys cool Boy belegte mit mir Platz 3 mit der Wertnote 7,2. Meine Trainerin Bianca Helmling entschied diese Prüfung mit einer 8,0 für sich.

31.07.2016

Biblis

In Biblis fanden die Kreismeisterschaften der Dressur und Springreiter statt. Auch Dannys cool boy und ich waren am start. Beide Wertungsprüfungen entschieden wir für uns, jeweils mit der Wertnote 7,7 und 7,6.

Dies bedeutete letztendlich den Kreismeister Titel für uns.

15.07.2016

Ma-Sandhofen

In einer L-Dressur lief Cha-Cha-Cha WE (v. FS Chicago/Bes.: Familie Löcher) eine tolle Runde und belegte Platz 2 mit der Wertnote 7,8. Am darauf folgenden Tag belegte er Platz 4, ebenfalls in einer L-Dressur.

Desweiteren belegte Dannys cool Boy(v. Danny Gold/Bes.: Weygoldt) Sonntags in der stark besetzten Dressurprüfung L* Kandare Platz 2 mit einer Wertnote von 7,2.

09.07.2016

Dossenheim

In Dossenheim standen zwei Starts in der Trensen L mit Cha-Cha-Cha WE (v. FS Chicago/Bes.: Familie Löcher) und Dingo  (v. Dein Freund/Bes. : Familie Löcher) auf dem Programm. Jeweils auf dem 6. Und 7. Platz, unter 35 Startern, konnte ich die beiden als einzige Ponys gegen Großpferde platzieren.

Zudem konnte sich Laura Löcher im Reiter Wettbewerb mit Cha-Cha-Cha WE behaupten und entschied diesen für sich. Super!

24.06.2016

Eppelheim

Auf dem Turnier in Eppelheim schlägt sich Cha-cha-cha (v. FS Chicago/Bes.: Laura Löcher) trotz der hitze souverän und belegte Platz 6 in der Trensen L.

28.05.2016

Fußgönheim

Super Turniertag mit den Berittponys!

Dingo (v. Dein Freund/Bes.: Paul Löcher) konnte ich auf Platz 2 mit einer 7,8 in der L-Dressur platzieren. In der gleichen Prüfung belegte Cha cha cha (v. FS Chicago/Bes.: Laura Löcher)den 5. Platz mit 7,3 und Ocean boy (v. Ombri B/Bes.: Paul Löcher) belegte in einer anderen L-Dressur Platz 4 mit 7,4.

14.05.2016

Rimbach

In der Dressurprüfung Klasse L ** auf dem großen Viereck, belegte Dannys cool Boy (v. Danny Gold/Bes.: Weygoldt) den 6. Platz mit einer Wertnote von 7,1 und platzierte sich damit gegen Großpferde.

10.11.2015

Düsseldorf

Nach einigen Tagen in Düsseldorf sind die Abschlussprüfungen nun auch geschrieben.
Jetzt heißt es, aufs Ergebnis warten!
News: BESTANDEN!

11.10.2015

Super! Die beiden konnten in der Dressurprüfung Kl. A punkten und belegten Samstag und Sonntag Platz 2 und 4. Schön, diese Fortschritte als Trainerin beobachten zu dürfen.

Cha-Cha-Cha WE und Ocean boy R (Besitzer: Familie Löcher)

07.10.2015

Maxdorf

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit mit Familie Löcher und Manfred Bräuer!

Da ich von nun an drei der Ponys, die im Besitz der Familie Löcher sind, arbeiten und auf Turnieren vorstellen darf.

01.06.2015

Nachtrag:

Ausbildungspony Fame (v. FS Pour l'Amour) Bes.: Fam. Rudek, Hettenleidelheim) wird von nun an wieder in der schönen Pfalz zu Hause sein und ihrer Besitzerin Freude bereiten.

27.06.2015

Turnier Birkenau

Leider war der Wettergott an diesem Samstag  nicht mit uns und bescherte uns ein heftiges Gewitter während der Prüfung. Nichts desto trotz, Dannys cool boy  machte seinem Namen alle Ehre und blieb cool. Demnach belegten wir einen zufriedenen 3. Platz mit der Wertung 7,0 in einer Dressurprüfung Kl. L* Kandare.

01.05.2015

Turnier Riedrode

In Dannys cool boys erster Dressurprüfung Kl. M* verlief einiges noch nicht so gut wie im Training, aber daran arbeiten wir!

Dennoch gab es für uns am darauffolgenden Tag einen tollen 4. Platz gegen Großpferde unter 30 Startern mit einer 7,1.

17.04.2015

Turnier Lampertheim

Dannys cool boy belegte an diesem Wochenende Platz 6 in einer Dressurprüfung Kl. L* Kandare.

14.10.2015

Viernheim

Zum Saisonstart gab es für eine nicht ganz losgelassene Runde eine 6,9 das hieß in der Endabrechnung Platz 2 für uns in der Dressurprüfung Kl. L* Kandare.

18.10.2014

Linkenheim Hochstetten

Mit einem souveränen 2.Platz konnte Dannys cool boy sich wiedermals  gegen Großpferde durchsetzen und erhielt eine Wertung von 7,1.

01.10.2014

Weinheim

Heute ist das Deutsche Reitpony namens Fame (Besitzer: Familie Rudek,Hettenleidelheim) bei uns eingezogen, sie wird nun 6 Monate zur weiteren Ausbildung bei uns verbringen.

25.07.2014

Turnier Mannheim Friedrichsfeld

Überzeugen konnten wir auch wieder an diesem Wochenende, mit einer Wertnote von 7,2 belegte Dannys cool boy Platz 5.

04.07.2014

Heddesheim

Auf dem schönen Turnier in Heddesheim belegte Dannys cool boy den 2. Platz mit 6,9 gegen Großpferde in einer Dressurprüfung Kl. L* Kandare

27.06.2014
Eppelheim

Nach einer Verletzungspause überzeugte Dannys cool boy direkt wieder
und holte sich somit den Sieg mit 7,2 auf dem Turnier in Eppelheim in einer gut besetzten Dressurprüfung Kl. L.*